POLLO AL HORNO CON PATATAS PANADERA DE SILVIA ONDO LOPEZ




Este pollo al horno me lo enseño mi hija y realmente está exquisito.
Ingredientes para cuatro personas:
  • 4 muslos y 4 contramuslos de pollo
  • 2 patatas medianas/grandes
  • 1 cebolla
  • 1 tomate
  • 2 ajos
  • vino blanco
  • aceite
  • Sal y pimienta
  • Orégano,albahaca
Elaboración:
Hacemos una cama en una bandeja de horno con las patatas cortadas en rodajas (ni muy finas ni muy gruesas), la cebolla, el tomate y los ajos en láminas, pondremos encima el pollo y regaremos con aceite de oliva y 1/2 vaso de vino blanco, Salpimentamos y ponemos las hierbas arómaticas secas sin pasarnos.
Colocamos la bandeja en el horno precalentado y hornearemos a 180/200º (según el horno) durante 15/20 minutos, a mitad de cocción daremos la vuelta al pollo y cuando este dorado y crujiente ya está listo para comer.

Bon profit amics

No hay comentarios:

Publicar un comentario