OLLETA DE CARDETS (cocina tradicional de Castellón)



Ingrediente para 4 personas
Sobre la cantidad de cada ingrediente, hay tantas versiones como familias, y a unos les gusta mas una cosa y a otros otra, y según la cantidad de comensales, como en todas las ollas.
- Carne de pollo y de ternera.
- Brazuelo de cordero (garreta).
- 2 huesos para caldo.
- cardos.
- garbanzos
- patatas,
- zanahorias.
- nabos.
- morcillas de cebolla.
- sal
- aceite.
Preparación

El día anterior poner los garbanzos en remojo (si son de bote no es necesario).
En una olla grande, con agua, se ponen a cocer el pollo, la ternera, el brazuelo de cordero, los huesos, las zanahorias, los garbanzos y los cardos, troceados y limpios.

Cuando todos los ingredientes estén cocidos, se añaden las patatas troceadas (mejor tronchadas que cortadas) y las morcillas, la sal y un poco de aceite. Si las morcillas son secas, puedes ponerlas con el resto de la carne.

Una vez las patatas estén cocidas ya está listo para comer.

Vino recomendado por TINO GINER para este plato: un cava joven
Bon apetit

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