MUSLOS DE "ALITAS" DE PAVO AL CHILINDRÓN
Ingredientes:
- muslos de alas de pavo
- 2 cebollas
- 2 zanahorias
- guindilla
- 1 pimiento verde y 1 pimiento rojo
- 2 tomates del tiempo
- 1 copa de Ron añejo (no tenía ni brandy ni vino, asi que...)
- 2 dientes de ajo
- Sal, pimienta, tomillo y perejil
Elaboración:
Salpimentar los muslos de las alas de Pavo y dejar reposar media hora.
Poner a calentar 3 cucharadas de aceite en una cazuela ancha y rehogar el pavo hasta que esté bien dorado. Añadir las cebollas cortadas en juliana, las zanahorias, los tomates y los pimientos cortados en dados ni grandes ni pequeños, y los ajos bien picaditos, cuando las verduras hayan pochado un poco añadir la guindilla troceada, el tomillo, 1/2 vaso de ron (o vino blanco o brandy) y un vaso de caldo de pollo, de verduras o agua sin llegar a cubrir. Llevar a ebullición, bajar a fuego lento y tapar. Dejar cocer una media hora o hasta que la carne este tierna dándole a ésta durante la cocción un par de vueltas. 10 minutos antes de sacar del fuego probar de sal, rectificar y añadir el perejil, y lo dicho en 10 minutos listo para comer. Este plato está más rico al día siguiente por eso yo lo hago por la noche y lo dejo tapado reposando para comer al día siguiente acompañado con unas patatas a lo pobre por ejemplo.
Bon apetit
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