COCA DE CALABAZA, FRUTOS SECOS Y MISTELA


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 2 medidas de fructosa
  • 2 medidas de harina
  • 300 grs. de calabaza
  • 1 patata
  • 3/4 medida de mistela o moscatel
  • 1/2 medida de nata o leche
  • 1 sobre levadura
  • nueces, avellanas, anacardos Y pasas de moscatel
  • Azúcar glas

(ya sabeis que las medidas están tomadas con un envase de yogur)

Elaboración:
Asar la calabaza y la patata cortada en trozos en el microondas 20 min. a tope. Machacar con un tenedor y poner en un bol con el resto de los ingredientes salvo los frutos secos, triturar y amasar bien con la batidora, esta vez si nos queda la masa un poco espesa no importa (así aguantarán los frutos secos arriba de la coca una vez horneada), untar el molde elegido con mantequilla y volcar en el nuestra masa, adornar con los frutos secos y al horno (acordaros de pre-calentarlo) para cocer esta coca el horno lo he puesto a 165º unos 35 min. aprox., pinchar y ver si esta listo, sacar del horno y al ratito decorar con azucar glas y lista para comer. mmmmmmmm....
Bon apetit

No hay comentarios:

Publicar un comentario