UNA DE PINTXOS
Un pintxo vasco y uno tradicional: "GILDA" y boquerón con aceitunas. Sencillos y apetitosos para un agradable vermout antes de comer.
La `Gilda´, es una de las tapas preferidas del cocinero KOLDO ROYO (Cocina vasca, a fuego lento), incluye una o dos guindillas navarras (piparras), una anchoa y una aceituna. «Es algo que te estalla en la boca», afirma y comenta que este pincho adquirió su nombre «por las curvas que comparte con la famosa actriz».
Ingredientes:
Para "Gilda": 2 piparras, una buena anchoa, una aceituna rellena.
Para el pintxo de boquerón: un boquerón en vinagre, dos aceitunas rellenas.
Elaboración: no hay una forma concreta para elaborar estos sencillos pintxos, así que montarlo como vosotros queraís, en la foto teneís una pequeña muestra.
Bon apetit.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario