LOMO RELLENO AL HORNO

Me apetecía hacer algún tipo de carne rellena, así que tenia un lomo congelado y manos a la obra, lo primero como cortarlo para hacer el relleno, os dejo un enlace donde he aprendido a prepararlo (http://www.youtube.com/watch?v=MgxLLdLW04U&noredirect=1) y a partir de ahí este ha sido el resultado:


Ingredientes:
1 Pieza de Lomo
1 Berenjena
2 Pimientos verdes (o uno rojo y uno verde)
2 huevos cocidos
4 lonchas de Bacon
Sal, pimienta
Vino Blanco
Aceite de Oliva

Elaboración:

Primero he asado la berenjena y los pimientos (microondas: 20 minutos a tope en un bol tapado con film, Horno: untar las verduras con un poco de aceite, poner sobre la bandeja y 30 min. a 180ª), y luego les he quitado la piel y cortado en lonchas alargadas. Una vez cortado el lomo lo he salpimentado y le he puesto el bacon en el centro, encima los pimientos luego la berenjena y finalmente los huevos, lo he enrollado y como no tenia hilo de bramante para atarlo lo he cosido con unos palillos de pinchos, en una cazuela he puesto un chorro de aceite y he marcado el lomo por los dos lados (que coja un color dorado) y luego le he añadido un vaso pequeño de vino blanco. Mientra hacía todo esto he precalentado el horno a 180º  he metido el lomo durante 30 minutos, cuando lo he sacado una vez la pieza fuera de la cazuela, he reducido la salsa al  fuego y le he añadido un poco de nata, sal y 5 ó 6 granos de pimienta negra, la he ligado y dejado espesar un poco, luego una vez cortado y a la hora de servir el lomo he napado los cortes con ésta salsita.
Lo recomiento, ha quedado espectacular.
Bon apetit.


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