BIZCOCHO DE ALMENDRA Y NUECES


Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 2 medidas de azúcar (blanco, moreno o fructosa)
  • 3 medidas de harina tamizada o para bizcochos (Mercadona)
  • 1 medida de leche
  • 1 medida y 1/2 de almendra molida (Bonarea)
  • nueces
  • 1/2 medida de licor (moscatel, ron negrita, amareto...)
  • 1 medida de aceite de oliva suave o de girasol
  • (medidas tomadas con el envase de un yogur como siempre)


Elaboración:

Pre-calentar el horno, poner en un bol todos los ingredientes y pasar con la batidora hasta obtener una masa sin grumos y aireada con una textura a mitad de camino entre líquida y espesa, volcar sobre el molde elegido el cual habremos preparado con papel vegetal o pincelado con aceite o mantequilla  y añadir nueces al gusto por encima de la masa (también podríamos trocear algunas nueces y añadirlas a la masa), hornear de 30 a 40 mins. a 165/180º, para saber si el bizcocho está cocido en su punto pinchar con un palillo largo (de los de pinchos) y si sale seco el bizcocho está en su punto.
Bon apetit.

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