Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 2 medidas de azúcar (blanco, moreno o fructosa)
- 3 medidas de harina tamizada o para bizcochos (Mercadona)
- 1 medida de leche
- 1 medida y 1/2 de almendra molida (Bonarea)
- nueces
- 1/2 medida de licor (moscatel, ron negrita, amareto...)
- 1 medida de aceite de oliva suave o de girasol
- (medidas tomadas con el envase de un yogur como siempre)
Elaboración:
Pre-calentar el horno, poner en un bol todos los ingredientes y pasar con la batidora hasta obtener una masa sin grumos y aireada con una textura a mitad de camino entre líquida y espesa, volcar sobre el molde elegido el cual habremos preparado con papel vegetal o pincelado con aceite o mantequilla y añadir nueces al gusto por encima de la masa (también podríamos trocear algunas nueces y añadirlas a la masa), hornear de 30 a 40 mins. a 165/180º, para saber si el bizcocho está cocido en su punto pinchar con un palillo largo (de los de pinchos) y si sale seco el bizcocho está en su punto.
Bon apetit.
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