Ingredientes:
- 1 tableta de chocolate negro para fundir (200 grs.)
- 60 grs. de mantequilla sin sal
- 2 huevos
- 1 medida (120 grs.) de azúcar o fructosa
- 1 medida y 1/2 (180 grs.) de harina
- 1/2 sobre de levadura
- nueces de macadamia
- 1/2 medida de ron añejo
- 1/2 medida de leche
Elaboración:
Fundir el chocolate y la mantequilla al baño María, mientras se funde ir añadiendo el resto de los ingredientes en un bol y amasar con una espátula de silicona, cuando esté la masa uniforme ir añadiendo el chocolate fundido hasta ligar bien con la masa anterior y que también esté uniforme, machacar algunas nueces y mezclar con la masa del brownie (guardar algunas enteras para adornar), volcar en un molde engrasado con mantequilla, coronar con las nueces enteras reservadas y listo para hornear a 165/175º durante 30/35 min. (hacer la prueba del palillo) y listo. Un postre impactante que hara las delicias de vuestros paladares.
Bon apetit
No hay comentarios:
Publicar un comentario