CHAMPIÑONES RELLENOS



Ingredientes:
6 Champiñones grandes
Jamón
Rulo de queso de cabra
2 ajos
sal, pimienta negra molida
Aceite
Perejil

Elaboración:
Lavar y quitar bien la tierra de los champiñones, quitar el tronco y reservar, secar los capuchones de los champiñones y poner en una bandeja de horno sobre papel vegetal, salpimentar y regar con un hijo de aceite. Precalentar el horno a 200º. En una sartén con un poco de aceite sofreir los ajos cortados en pequeños trozos, cuando estén dorados añadimos los tronquitos reservados y el jamón también cortados en pequeño, salpimentar (no mucho)  rehogar todo sin pasarnos (que quede jugoso). Este picadillo lo ponemos por encima de los champiñones y también una rodaja a cada uno del rulo de queso. metemos en el horno 10 minutos a 180º y luego los gratinamos unos 5 minutos aprox. (depende del horno de cada uno, por eso es conveniente controlar la cocción para que no se nos sequen o quemen), espolvoreamos con perejil picado y servimos calientes.
Bon apetit.

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