Últimamente he oído tanto hablar de las maravillosas facultades de la granada que tenía que hacer algún plato con éstas y como están en su momento, he fusionado dos postres que se suelen hacer con granadas
Ingredientes:
- 3 Granadas maduras
- 3 Naranjas
- 2 huevos
- 250 grs. de queso mascarpone
- 150 grs. de azúcar
- Canela
- 250 grs. de nata montada
- 1 copa de vino moscatel
Elaboración:
En una cazuela pequeña vertemos el zumo de las naranjas, cortamos por la mitad las granadas y desgranamos sobre el zumo (le damos golpes con una cuchara y caen los granos solos) una vez desgranadas las he estrujado bien y el jugo lo he añadido a la cazuela con los granos y el zumo de naranja, espolvoreamos con canela al gusto y añadimos la copa de moscatel. Dejamos macerar durante al menos 1 hora. Mientras tanto hacemos la crema de queso poniendo en un bol los dos huevos, el queso y el azúcar. Batimos hasta conseguir una crema bien ligada, vamos añadiendo la nata montada a la crema poco a poco y dejamos en la nevera. Servimos en vaso o copa, primero la crema, luego unos granos de granada y regamos con un poco del zumo del macerado. A comer.
Bon apetit.
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