BIZCOCHO DE CHOCOLATE A LA NARANJA



Ingredientes:

  • 3 huevos
  • 1 sobre levadura
  • 2 medidas de azúcar (blanco, moreno o fructosa)
  • 2 medidas de harina tamizada o para bizcochos
  • 1 medida de cacao en polvo
  • Ralladura y el zumo de una naranja
  • 1 medida de aceite de oliva suave o de girasol
  • (medidas tomadas con el envase de un yogur como siempre)


Elaboración:

Pre-calentar el horno, poner en un bol todos los ingredientes y pasar con la batidora hasta obtener una masa sin grumos y aireada con una textura a mitad de camino entre líquida y espesa, volcar sobre el molde elegido el cual habremos preparado con papel vegetal o pincelado con aceite o mantequilla. Hornear de 30 a 40 mins. a 165/180º, para saber si el bizcocho está cocido como siempre yo lo pincho con un palillo largo y si éste sale seco es que está en su punto. Lo podemos adornar con azúcar glas o con una capa de nocilla o chocolate fundido con un poco de nata
Bon apetit.


No hay comentarios:

Publicar un comentario