Ingredientes:
- 3 huevos
- 1 sobre levadura
- 2 medidas de azúcar (blanco, moreno o fructosa)
- 2 medidas de harina tamizada o para bizcochos
- 1 medida de cacao en polvo
- Ralladura y el zumo de una naranja
- 1 medida de aceite de oliva suave o de girasol
- (medidas tomadas con el envase de un yogur como siempre)
Elaboración:
Pre-calentar el horno, poner en un bol todos los ingredientes y pasar con la batidora hasta obtener una masa sin grumos y aireada con una textura a mitad de camino entre líquida y espesa, volcar sobre el molde elegido el cual habremos preparado con papel vegetal o pincelado con aceite o mantequilla. Hornear de 30 a 40 mins. a 165/180º, para saber si el bizcocho está cocido como siempre yo lo pincho con un palillo largo y si éste sale seco es que está en su punto. Lo podemos adornar con azúcar glas o con una capa de nocilla o chocolate fundido con un poco de nata
Bon apetit.
No hay comentarios:
Publicar un comentario